Cerita ojol yang di order kuntilanak untuk antar ke kuburan , mendadak heboh di medsos

Bulan puasa bukannya diikat, sosok kuntilanak ini justru menumpang ojek online (ojol) ke makam.
Seorang pengemudi ojol bernama Abdullah menceritakan pengalamannya saat membawa penumpang yang diduga sesosok makhluk astral.

Cerita ojol itu pun mendadak viral di media sosial setelah diunggah oleh akun Twitter @zoelfick pada Jumat, (8/5).

Memiliki pengalaman bertemu atau melihat sosok makhluk astral tentu menuai perdebatan.

Namun, bagi pengemudi ojek online bermama Abdullah ini, ia mengakui bahwa sesosok makhluk astral telah menjaili dirinya.

Menurut ceritanya, berawal dari orderan yang ia terima di aplikasi ojek online-nya.

Akan tetapi, ada hal aneh dalam orderan tersebut.
Ia menyebut, orderan itu tidak memiliki nama dan lokasi tujuan.

“Gua tadi dapat orderan. Titik jemputannya kan di depan SPBU. Gua baru keluar, dia udah ada di depan (depan kos) dan langsung naik. Dia bilang Abdullah, ya? Iya memang namaku Abdullah. Terus, gua lihat tujuannya enggak ada namanya. Hanya ada titik kordinat (lokasi penumpang),” ucap Abdullah.

Walau tidak memiliki nama dan lokasi tujuan tidak membuat Abdullah membatalkan orderan.

Ia tetap menemui penumpang di sebuah SPBU. Akan tetapi, sebelum berangkat ke titik penjemputang, penumpang itu disebut telah berada di dekatnya.

Mulai dari situ, ia mengaku sudah merasa ketakutan karena penumpang tersebut tidak berada di titik penjumpatan.
Kendati demikian, ia pun tetap mengantar penumpang tersebut. Secara tidak sadar, Abdullah menyebut ia malah mengantar penumpang itu ke tempat pemakaman.

“Sampai ke sana udah ke tempat pemakaman. Dia ngasih 20 ribu-an dua lembar. Kan argonya Rp28 ribu. Uang itu berubah menjadi plastik pas gua lari ke tempat terang,” ucapnya lagi.
Hal horor yang dialami oleh Abdullah itu pun ramai diperdebatkan oleh warganet.

Sejumlah warganet mempercayai cerita dari ojol tersebut.

Akan tetapi, ada juga yang tidak percaya dengan cerita dari pengemudi ojek online itu.

“Demit millineal itu, Bang. Gangguinnya via gadget.” tulis salah seorang warganet.

“Ini teknologi online mas mana ngerti mahluk kayak gitu, kemungkinan besar ini cuma orang iseng ga bertanggung jawab ngerjain mas-masnya, di dunia teknologi ada namnya Hacking, mas silahkan searching Hacking aja” timpal warganet yang tidak percaya.

“Semoga Husnul khotimah utk almarhumah, doakan saja… dan Ojolnya diberikan kemudahan rejeki yg banyak atas kejadian ini. Paling ngga Allah SWT tau niat baik ojol hanya antar siapapun yg membutuhkan,” Salah seorang netizen mengambil hikmah dari kejadian.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel