BIKIN VIRAL

follow us

Gila! Istri Pergoki Suami S3tubuhi Anak K4ndung
Perbuatan As (45), benar-benar bejat. Warga Desa Sumberagung Kecamatan Muarasungkai, Lampung Utara ini tega mengintimi Fi (15), anak kandungnya sendiri. Lelaki itu akhirnya diamankan  anggota Polsek Sungkai Selatan, Jumat malam (14/2).
Kapolsek Sungkai Selatan Kompol Arjon Safrie R. mengatakan, peristiwa itu terjadi di kediaman As, sekitar pukul 11.00 WIB, Jumat (14/2). Saat itu Fi sedang istirahat di kamarnya.
As masuk dan membekap mulut darah dagingnya. Ternyata istrinya memergoki perbuatan tidak senonoh itu. As kemudian kabur ke arah perkebunan karet di belakang rumah.
Warga yang mendapat kabar tindakan asusila itu langsung melakukan pencarian. �Anggota saya yang mendapat laporan, datang bersama perangkat desa. Kemudian bersama-sama mencari tersangka. Namun ia tidak ditemukan,� kata Arjon mewakili Kapolres Lampung Utara AKBP Budiman Sulaksono.
Sekitar pukul 23.30 WIB Jumat, warga berhasil menangkap As yang masih sembunyi di kebun. Ia sempat melakukan perlawanan sehingga menjadi sasaran kemarahan warga. Beruntung, polisi datang dan mengamankanya.
�Tersangka sempat dihakimi massa. Beruntung petugas dengan sigap dapat mengevakuasi dari massa yang marah,�  sebut dia.
As yang mengalami luka memar dilarikan ke Puskesmas Ketapang. �Sampai saat ini tersangla masih dirawat dengan penjagaan ketat anggota,� tegasnya. (ozy/ais)

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar